Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

И с таким Севастополем в "светлое будущее"? Ню-ню (фотофакт)

Оригинал взят у oleg_leusenko в И с таким Севастополем в "светлое будущее"? Ню-ню (фотофакт)

Россия оккупировала Севастополь. Здесь украинская вышиванка неофициально приравнена к свастике (не верите, тогда пройдитесь в ней по "граду славы", не забыв надеть щитки и каску), за крымскотатарский герб вас могут забить палками (фактов - масса), за українську мову обзовут фашистом и сожгут ваш сарай. НО, это пустяки! Здесь отныне поселились русская духовность и справедливость!

Севастополь город, ул. Блюхера, 4-Б:


И немного пояснений:




Украинофобия, ксенофобия, антисемитизм, исламофобия и пр. ненависти к "инакомыслящим инородцам" в русской душе понятны и вполне объяснимы. Ну, не нравятся всякие несостоявшиеся "примитивы" великим собирателям земель русских. Они отделились от Украины (во всяком случае, они так решили). Тогда, причем здесь евреи и не евреи, работающие и живущие в Украине? Не логично ли было после лозунга "Путину слава!" пошерстить друга Путина Ротенберга, который в данный момент пилит Фонд национального благосостояния России? Может, стоит вспомнить российского Абрамовича, жирующего в Лондоне на подачки "русской" Чукотки? Ну, в принципе, это дело самих русских. Они сами знают, что им лучше и о чем нужно думать.



Главное, что хохлы перестали подавать воду на халяву, поэтому баня часто простаивает. Виновен в этом не лидер "Русского блока", этнический немец Аксенов (кстати, а какое к немцам у русских отношение, все в порядке?). Пока Кенегсберг на месте, думаю, да:-)

Впрочем, догадываюсь! Русским не дает покоя "развалившаяся" страна потому, что УКРАИНА - это их пожизненный стыд. Украинцы - их укор и подсознательных страх, что рано или поздно придется отдавать все назад, а самим уезжать в богатую и роскошную после санкций Россию. Иначе, зачем так рефлексировать на "поверженного врага"? Бремя вины и приближение часа расплаты русский мозг переносит в агрессию на неизвестных ему евреев и хохлов, "мерзнущих без газа" в майданутом Киеве.



Правда, красавцы? Мне этот зоопарк тоже определенно нравится. Значит все идет по плану.

Tags: antisémitisme, empire du mal, occupation par les russes, racisme et nazisme, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments