Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

К чему готовится Путин отправляя на Донбасс суперсовременные комплексы «Леопарды» и «Рыси»?

Оригинал взят у kostyad в К чему готовится Путин отправляя на Донбасс суперсовременные комплексы «Леопарды» и «Рыси»?
saracinua

Россия продолжает активно поддерживать пророссийских боевиков, терроризирующих восток Украины. На этот раз на восток Украины россияне завозят суперсовременные боевые комплексы, сообщают ИноСМИ. Так, по информации журналистов издания The Interpreter Майкла Вейсса и Джеймса Миллера, станция наземной артиллерийской разведки 1РЛ232 «Леопард» была зафиксирована в Торезе, в восточному направлении от Донецка. Также журналист-фрилансер из Голландии Стефан Хейбоом сфотографировал радиолокационный комплекс 1РЛ239 «Рысь»

8

9

Эти комплексы являются новым «подарком» Путина боевикам-сепаратистам. Они могут действовать рядом с линией фронта, отслеживая передвижение войск противника, а также обнаруживать цели на расстоянии в 40 км как на земле, так и на море и в воздухе.

Установка 1РЛ239 на вооружении в украинской армии никогда не состоял, а значит говорить о том, что боевики отбили его у силовиков, не приходится. Также журналисты обращают внимание на то, что на российских орудиях, замеченных в Восточной Украине, присутствует знак «H-2200″, используемый РЖД для обозначения «негабаритности». Россия может готовиться к блицкригу на территории Украины и именно для этой цели перебрасывает на Донбасс новейшее вооружение.
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments