Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

РуцкимирЪ - это антисемитизм и фашизм. Комменты об избрании спикером Рады Гройсмана (скрины)

Оригинал взят у oleg_leusenko в РуцкимирЪ - это антисемитизм и фашизм. Комменты об избрании спикером Рады Гройсмана (скрины)

Россияне показали настоящее лицо "антифашизма", комментируя назначение Гройсмана спикером ВР.

"Духовные" россияне, комментируя в Интернете назначение спикером ВР Владимира Гройсмана более, чем в половине случаев допускают откровенно антисемитские и фашистские высказывания.

Об этом пишет известный донецкий блогер и журналист Денис Казанский, передает Цензор.НЕТ.

"Решил ради интереса проверить реакцию читателей российских СМИ на назначение Гройсмана спикером ВР. Антифашисты не разочаровали. Вот навскидку скрины с сайтов только с самых популярных российских СМИ", - пишет блогер.

На сайте "НТВ"

фашизм антисемитизм


Читайте также: Оскал "антифашизма": в Донецке убит видный еврейский бизнесмен и меценат, большинство евреев бежали из города

На сайте "Лайфньюз"

фашизм антисемитизм

На сайте "Комсомольской правды"

фашизм антисемитизм

Чемпион по количеству антисемитских комментов - "Раша тудей"

фашизм антисемитизм

фашизм антисемитизм

"Больше скринить не стал, дабы не засорять эфир однообразными картинками. В целом, по ощущениям в каждом втором комментарии на российских сайтах высмеивается национальность, фамилия или внешность Гройсмана. На некоторых ресурсах национальность Гройсмана не упоминается только в каждом третьем-четвертом комменте. Поменьше концентрация "антифашистов" разве что на сайте "Эхо Москвы", подозреваю, что там их просто банят. Не зря деды воевали, в общем. Россия встает с колен", - заключает блогер.
*****
П’ять копійок: Стоит отметить, что не только фашизм и антисемитизм отличает "русский мир". Русское общество в подавляющем своем большинстве - идеологически ксенофобское. Причина банальна - русские не являются этнической группой, а искусственным имперским охлосом. Проблемы комплекса неполноценности не дают им покоя. Почитайте форумы русских о "хохлах, чухонцах, черномазых кавказцах, грызунах, татарве, пшеках, пиндосах, гейропецах, бульбашах" и т.д. Фашистский народ, что тут поделаешь(( Человекам с ними не по пути.
Tags: antisémitisme, empire du mal, racisme et nazisme
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments