Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Интересно, если главный враг государства - это граждане государства, то кому же служат жандармы?

Оригинал взят у lepestriny в Интересно, если главный враг государства - это граждане государства, то кому же служат жандармы?

Эксперимент с «прививкой демократии по-американски» в России никогда не произойдет, заявил глава МВД Владимир Колокольцев. По его словам, мощнейшим инструментом противодействия этому являются внутренние войска МВД.

Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что внутренние войска МВД являются одним из мощнейших инструментов противодействия угрозе волнений, подобных тем, что произошли на Украине и в других странах СНГ. С таким заявлением он выступил на итоговом заседании военного совета главного командования внутренних войск.

«Мы видим трагические последствия, захлестнувшие страны, на которых проводился эксперимент «прививкой демократии по-американски». Видим обвал системы их экономик, ужасающее социальное положение, фактическое разрушение государственности», – заявил он.

Глава МВД уверен, что «такое никогда, ни в одном из сценариев не произойдет в Российской Федерации». «Мы предупреждаем об этом всех, кто полагает иначе», – добавил министр.

"Исходя из политической обстановки, потенциальные угрозы безопасности России утрачивают чисто внешнюю военную направленность. Они приобретают комплексный характер и затрагивают жизненно важные сферы внутренних национальных интересов государства. В этой связи приоритетными направлениями служебно-боевой деятельности внутренних войск предлагаю считать:

- поддержание боевой готовности и боевого потенциала войск на уровне, обеспечивающем их способности адекватно и эффективно противостоять внутренним угрозам;

- организацию эффективной подготовки к выполнению задач мирного и военного времени. При этом особое внимание обратить на готовность оперативных резервов к перегруппировке и действиям в любом регионе страны..."
https://pda.mvd.ru/news/item/2878653/

Картинка для привлечения внимания
Tags: empire du mal, police politique en russie
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments