Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

С "нероссийского" Мистраля похищено высокотехнологичное оборудование

Оригинал взят у zloy_odessit в С "нероссийского" Мистраля похищено высокотехнологичное оборудование!

Во Франции разгорается очередной скандал и снова вокруг Мистралей... чтобы им пусто было! Как стало известно, Мистраль-"Владивосток", тот самый который должен был Рогозин самолично пришвартовать у Кремля, но находящийся сейчас в порту Сен-Назер ввиду санкций вызванных оккупацией РФ части территорий в Украине, был ограблен!

Еще 25 ноября было обнаружено отсутствие на корабле жестких дисков с компьютеров, а так же целого ряда высокотехнологичного оборудования! Полиция сообщила о пропаже лишь сейчас и до сих пор подозреваемые не были найдены.

Подобный инцидент попахивает международным скандалом, ведь если руководствоваться исключительно логикой, то становится понятно, что подобную кражу вряд ли могли совершить разносчики пиццы или местные торговцы марихуаной. Между тем, в Сен-Назере до сих пор размещаются российские моряки, которые и должны были транспортировать Мистраль вместе с Рогозиным на белом коне в Кремль... кхм.

Нет, я конечно ни на, что не намекаю, тем более, что и полиция Франции пока пальцем не в кого не тычет, но все же... просто логика и нечего больше. Логика.

Tags: empire du mal, france, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment