Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Украинская ДРГ полностью обчистила укуренных в хлам казачков

Оригинал взят у saracinua в УКРАИНСКАЯ ДРГ ПОЛНОСТЬЮ ОБЧИСТИЛА УКУРЕННЫХ В ХЛАМ КАЗАЧКОВ!

Быть может это и звучит как некий сюрреализм, но именно такую информацию предоставил пресс-центр АТО. Согласно полученной инфе - сегодня утром одна из групп украинской разведки, которая активно действует в тылу террористов, вынесла боеприпасы из блокпоста, контролируемого российскими «казаками». Как это им удалось? Легко! Казачки были в хлам упитые, да еще и приправленные добротным ганджубасом.

«Сегодня под утро одна из групп украинской разведки, которая активно действует в тылу сепаратистов вышла на блокпост, контролируемый российскими «казачками». Те находились в своем привычном состоянии - были очень пьяные и обкуренные. Командир украинских разведчиков, оценив обстановку, отвлек главного «гопника» беседой. Пока он усыплял внимание нетрезвой шайки, бойцы группы незаметно вскрыли склад вооружения и боеприпасов блокпоста и выгребли его полностью», - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

К слову сказать, наши ребята поступили весьма гуманно, что не перерезали невменяемое стадо, а лишь лишили их средств для нападения и обороны. Что же, опохмел будет тяжелым.

Слава Украине!

3

http://zloy-odessit.livejournal.com/950865.html
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments