Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Россия – страна сексуальных извращенцев. © Михаил Ястровский

Оригинал взят у saracinua в Россия – страна сексуальных извращенцев. © Михаил Ястровский

Если вы посмотрите на лексику граждан этой страны, вы без труда обнаружите одну интересную особенность, речь кацапа - это речь типичного сексуального насильника и садиста. И чаще всего это насилие с гомосексуальным подтекстом, если речь идет об особях мужского пола.Трахнем в жопу бандер, трахнем в жопу пиндосов, трахнем в жопу весть мир, путь у нас отсосут – это типичная лексика кацапского быдла. Что это как не ярковыраженный гомосексуализм? Разве будет человек с нормальной сексуальной ориентацией заявлять публично о своем намерении вступить в гомосексуальную связь с представителями других этносов?

Получается расхождение, утром они гомофобы, а вечером уже не против кого-то трахнуть. Причем они даже знают кого именно они желают получить в гомосексуальные партнеры. Мой вывод очевидный, мужское население Эрефии в массе своей гомосексуалисты-извращенцы и вывод этот я делаю с их же слов. Не я их тянул за язык.

Как учил нас старина Фрейд именно сексуальный подтекст определяет наше поведение. А главная мотивационная составляющая москаля, сексуальное доминирование над себе подобными, чтобы поднять свою самооценку. Желание трахнуть кого-то в жопу – это ни что иное, как символическая демонстрация своего превосходства. Так ведут себя обезьяны.


Нет, на свете более ничтожного существа чем кацап. Кацап – это раб. Вечный раб, который не имеет никаких прав, кроме одного. Единственное, что хозяин позволяет кацапу, гавкать на украинцев и других людей, которые не нравятся хозяину. Больше в этой жизни кацапу ничего не разрешено. Разве что добрый Путин разрешил им ездить в Турцию и Египет и дал им на это денег с нефтяных барышей. В результате турецкие курорты тонут в кацапской блевотине, но самим кацапам нравится.

А для того, чтобы повысить свое самомнение кацапы постоянно практикуют садизм и сексуальный садизм в первую очередь. Для того, чтобы удовлетворить свои садистские сексуальные наклонности они выбирают слабых жертв. А слабые – это женщины. Именно они попадают под пресс кацапского садизма, а потом эти забитые самки выползают на форумы и изрыгают потоки желчи на украинок, которые на эволюционной лестнице находятся на много порядков выше.

Известно, что в России сексуальное насилие в семье во все времена было нормой. Женщин там били, бьют и еще долго будут бить. Одна пословица чего стоит: «Бьет, значит любит!» Как по мне – идиотизм в чистом виде, понятный только кацапским бабам.

Россия на первом месте в мире по насилию в семьях. Бить своих жен у них норма. Избивая своих жен и подруг кацапье таким способом поднимает свою самооценку.

Поднять руку на барина или на опричника кацап не может, на царя тем более. Остается только бить жену и гавкать на тех, на кого разрешит гавкать хозяин. Хозяин разрешает гавкать на украинцев, прибалтов, пиндосов и чурок.

Вот вам вся политика. И причем тут зомбирование по телевизору?

15

P.S. (c) Было дело как то в Бразилии искал телефон чтоб домой позвонить, ближайший был и интернет клубом и баром ну и девочки естественно там паслись, все что нужно иностранному туристу. Чтоб не ждать очереди в маленьком помещении взял себе кофе и вышел на улицу, девушки по заигрывали немного и потеряв интерес как клиенту стали жаловаться на жизнь и мужчин в целом. По их словам русских клиентов они не любят дословно перевожу ''эти любят все время в жопу, их что традиционный секс не интересует? А вмеcто оплаты у них обычно удар по лицу в конце или еще хуже". Так бы и забыл про это если бы не слышал неоднократно за столиками кафешек как Русские в очередной раз хвастаются что на@бали местную девицу.
Tags: empire du mal, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments