Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Путина - на нары

Оригинал взят у prof_eug в Путина на нары

Предлагаю австралийским властям арестовать международного преступника Путина, развязавшего агрессивную войну (т.е. совершившего преступление против мира) и отдать под суд. Для таких действий есть все правовые основания - в отношении международных преступлений действует универсальная юрисдикция (т.е. таких преступников может судить любое государство мира), более того, австралийские граждане стали жертвами в результате развязанной Путиным войны, так что и классическая юрисдикция тут имеет все основания. Прецедентов лишения иммунитета международных преступников, которые являлись главами государств, в юридической практике тоже достаточно.

Таким образом, необходима только политическая воля австралийского руководства. Австралийский Премьер имеет репутацию жесткого и решительного политика - вот пусть он ее на деле и подтвердит, тем более, что Австралия практически, вообще, ничем в случае ареста Путина не рискует. Никаких инструментов воздействия у РФ на Австралию нет.

И цитата в тему (виа Андрей Цаплиенко):

"Мы все загипнотизированы и нерешительны перед лицом путинских ходов, его невероятной лжи, скрытой прямо у всех на виду, его прямолинейной жестокости. Мы отказываемся принять весь масштаб его стратегического оркестрирования глобальных конфликтов. Частично потому, что это кажется дерзким и циничным вне всякого правдоподобия, частично потому, что мы боимся новой мировой войны. А это все и есть в его расчетах"

Forbes
Мелик Кайлан

2a51b24c_1

Tags: empire du mal, occupation par les russes, racisme et nazisme
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments