Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Зачем лицемерить?

Оригинал взят у oleg_leusenko в Зачем лицемерить?

Услышал фразу по поводу усиления санкций против России из уст ведущего Савика Шустера: «Только вы не подумайте, что я радуюсь этим мерам..». Ну, зачем же такие двойные стандарты? Шустер хочет сказать, что он не рад справедливым мерам международного сообщества, я б сказал, даже далеко недостаточным мерам против агрессора, которыми Запад пытается приструнить и наказать невменяемого распоясавшегося недофюрера? Хорошенькое дело!

Сразу возникает вполне логичный и зеркальный вопрос: был бы рад Савик Шустер в 1939-45 гг. санкциям Запада против Адольфа Гитлера, как ответной мере за репрессии и уничтожение нацистами евреев, оккупацию Судет и Польши? Ответ очевиден. Зато санкциям против фашистской России за оккупацию Крыма, терроризм и войну на Донбассе, этнические чистки украинцев и репрессии против крымских татар Шустер не особо рад.

Спасибо за откровенность. Многие господа до сих пор не поняли, что произошло после 16 марта 2014 г. Нет, даже раньше – после 08.08.08, когда русские самолеты бомбили спящие грузинские селения.

Черта пройдена и не нами. И всякая жалось, дипломатические реверансы и нормы приличия уже не работают. Любые меры, вплоть до военных и разрушительных в отношении России должны восприниматься нормальными людьми, как благо, ибо они ведут к гибели фашистского государства, которое терроризирует весь цивилизованный мир.

Мы должны осознать и сказать себе правду: руководство и подавляющий процент населения РФ уже никто и ничто не остановит, кроме, как полный разгром и демонтаж России, международный трибунал над рашизмом (русским фашизмом) по примеру Нюрнберга-2, демиллитаризация осколков РФ и установление зон ответственности на территории бывшей РФ. Это аксиома.

Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes, racisme et nazisme, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments