Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Водитель из Сирии спасает брошенных кошек

Оригинал взят у bumblebeat в Водитель из Сирии спасает брошенных кошек




Водитель скорой помощи из Сирии по имени Алаа каждый день приезжает в опустевший после обстрелов район Masaken Hanano в городе Алеппо, чтобы накормить голодных кошек. Он делает это потому что у него доброе сердце, которое не дает ему бросить на произвол судьбы этих бедных животных. Такие люди как Алаа позволяют сохранить последние крупинки веры в человечество.

Когда район Masaken Hanano в Алеппо начали регулярно обстреливать войска президента Сирии Башар аль-Асада, большинство жителей бросили свои дома и пожитки, и уехали оттуда. Немного найдется людей, которые в такой ситуации, когда во дворе разрываются снаряды, позаботятся о своих домашних животных.

Сотни кошек остались брошенными на произвол судьбы в Masaken Hanano в Алеппо. И есть только один человек, который помогает этим голодным и напуганным животным.Каждый день вот уже в течение 2-х месяцев Алаа — водитель скорой помощи — в свободное от работы время, когда не спасает жертв домашней войны, приезжает в покинутый людьми район, чтобы накормить бездомных кошек.

Ежедневно он тратит из собственных средств 4 доллара, чтобы купить корм для почти 150 брошенных кошек. Алаа заботится о кошках совершенно бескорыстно.

Фото: HOSAM KATAN / REUTERS



Tags: protection des animaux
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments