Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Как ряженные кацапитеки борются с коррупцией (не ржать!)

Оригинал взят у oleg_leusenko в Как ряженные кацапитеки борются с коррупцией (не ржать!)

(N.В.: слоган "не ржать!" к своим постам я приписываю не с целью усиления смеха над подопытными героями заметки, а с намеком, что смеяться над убогими, все таки, грех. Если Бог кого-то наказывает, то он лишает человека разума. Похоже, "русских" Господь решил не наказать, а казнить).

На отсталых островах Кука великой России ряженные русские мартышки грозные казаки вышли на крестный ход против коррупции, вскидывали руки в нацистском приветствии и учили борьбе со штрих-кодами на продуктах питания. Феерия деградации территории "РФ" шагает семисотмильными шажищами:

Originally posted by razumnyi at Коррупция есть? А если найду?
Ну вот и состоялось, прошли таки казаки крестным ходом против коррупции. Очень интересное зрелище, и участники:
krestnijhod_640

Интересные шевроны у борцунов, прямиком из Третьего рейха по наследству достались. Может конечно коррупцию так пугают. Шеврон и зига лучшее средство:
_EVV4252

Нет ребята, я вам так скажу: Россия сначала превратилась в эрефию, а потом плавно перетекла в какую-то рашку. Меня аж передёрнуло когда фотки смотрел, я то думал в 21 веке живём. Это знаете такой контраст с нормальными странами, просто Земля и небо.

Я вот не понимаю, неужели росиянцы в самом деле жаждут жить в какой-то доморощенной, отсталой стране, с какими-то бабками с крестами, мужиками в медвежьих шапках, ряженых в лампасы и другие фентифлюшки?

Ну это же ужас форменный. Дикость какая-то, как папуасы с ядерной дубинкой. Невольно наводит на мысль: а коммунисты были правы, когда всё это пытались выкорчевать. Они, как бы там не было, но к наукам народ пытались повернуть. А сейчас куда? В пещеры.
*****
П’ять копійок: Удивляет другое: почему долгое время человечество считало северных голых обязьян хомо сапиенсами? Даже приравнивало к человеку разумному? Либо подордынцы искусно шифровались под более-менее нормальных, либо 3/4 умов мира были слепцами. Ну, не бывает так: все нормальные, разумные и, вдруг, бац, и массово (!), миллионами сошли с ума.
P.S.: Не без гордости сегодня могу сказать, что лично я заметил массовое психическое заболевание "русских" на заре своей юности, и впервые, осторожно озвучил свои догадки об этом в 1984 г. на уроке "экономической географии зарубежных стран". Примечательно, что мой, впоследствии любимый учитель ГенГеныч, как-то странно, но одобрительно улыбнулся, услышав эту гипотезу, и не стал ее опровергать, сказав лишь тихо: - Впоследствии, ты укрепишься в своей теории.. Как потом оказалось, Г.Г. в советские годы тесно работал с секретными архивами Лубянки.
Tags: empire du mal, racisme et nazisme, schisme orientale
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments