Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Светлая память Далии Лемкус и Альмогу Шилони

Оригинал взят у jennyferd в post


Image Hosted by PiXS.ru

Вот ведь ужасающие события - снова и снова теракты ... За последний месяц в результате терактов погибли 6 израильских граждан. Больше, чем за весь 2013 год, и больше, чем за 2012 год тоже. Борзеют, наглеют наши арабские соседи, ХАМАС их радикализирует, агитируют проникающие на нашу землю эмиссары "Исламского государства".

Вчера в результате двух терактов погибли двое израильтян - 19-летний сержант военно-воздушных сил израильской армии Альмог Шилони из Модиина. Он скончался от потери крови после ножевых ранений, полученных от 18-летнего террориста из Шхема. В Гуш-Эционе погибла 26-летняя жительница поселения Ткоа Далия Лемкус, и тоже после ножевого нападения террориста из окрестностей Хеврона.

Араб напал с ножом на Альмога Шилони в тот момент, когда он разговаривал по телефону со своей девушкой...в центре Тель-Авива. А Далия Лемкус стояла на тремпиаде в ожидании автобуса... там её вначале террорист задавил, а потом добил ножом. В 2006 году Далия Лемкус почти на том же месте пережила террористическое нападение. Тогда террорист тоже был вооружен ножом, но в тот раз девушка получила легкое ранение

На взлёте прервались жизни молодых замечательных людей, скорбят их родители, братья и сёстры. Сегодня Далия и Альмог похоронены: Далия - в родном поселении Ткоа, где родилась, Альмог - на военном кладбище на горе Герцля в Иерусалиме.

Простить убийц нельзя, можно только сожалеть, что в Израиле нет смертной казни. И что эти нелюди будут ходить по земле. Есть, пить, общаться на свиданиях в тюрьме с родителями, смотреть телевизор, молиться на коврике, гулять по тюремному двору, рассказывать сокамерникам про то, как они ловко орудовали ножами, вспарывая животы своим жертвам.

Image Hosted by PiXS.ru
Далия Лемкус, ז''ל

Image Hosted by PiXS.ru
Альмог Шилони, ז''ל

Image Hosted by PiXS.ru
Альмог Шилони со своей девушкой.

Image Hosted by PiXS.ru
Похороны Далии Лемкус. 11 ноября 2014 года. Посёлок Ткоа, Иудея.

Image Hosted by PiXS.ru
Похороны Альмога Шилони. 11 ноября 2014 года. Гора Герцль, Иерусалим.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.
Tags: israël
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments