Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Путин пригрозил Турции войной и назвал её президента "мегаманьяком"

Оригинал взят у v_n_zb в Путин пригрозил Турции войной и назвал ее президента "мегаманьяком"

Очередной "прорыв" российской дипломатии на Ближнем Востоке - во время телефонного разговора с президентом Турции Реджеп Эрдоганом Владимир Путин пригрозил Турции войной и назвал ее президента "мегаманьяком".

Во время вчерашнего телефонного разговора с Владимиром Путиным президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил своему российскому коллеге, что сирийское правительство Башара Асада достигло критического предела в своих действиях против собственного народа и призвал Владимира Путина, чтобы Россия не помогала сирийскому правительству продолжать "человеческую бойню".

Но, к удивлению Эрдогана, Путин ответил разъяренным криком, что если Турция будет "совать нос" в российские дела в Сирии, то Россия готова начать войну против Турции.

Пораженный такой грозной риторикой, президент Турции спросил его, следует ли понимать пламенные высказывания Владимира Путина как прямую угрозу против Турции. На это Путин ответил: "Господин Президент, Вы можете понимать мои слова как угодно."

Далее Путин призвал президента Турции избавиться от его мегаманиакальной мании величия и отказаться от поддержки джихада, который по словам Путина, нашел убежище в Турции.

После этого Путин бросил трубку.

====

Многие предсказание третьей мировой войны начинаются с локального конфликта России и Турции.
Видимо, у Путина действительно "бешенство ватки", если он не понимает, кому угрожает войной...

Да, и шоб два раза не вставать - источник.
Фейк в западной прессе? Возможно. Но уж очень похоже на правду...

Tags: empire du mal, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments