Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Хозяйке на заметку. Девять советов, как правильно готовить русню

Оригинал взят у v_n_zb в Хозяйке на заметку. Девять советов, как правильно готовить русню

Как говорится, талантливый человек талантлив во всем.
Вот и наш Кровавый Пастор не только философские детективы пишет, не только Руководства по разведению и содержанию рабов в домашних условиях, но и являясь, как утверждают его знакомые, неплохим кулинаром, издал Большую Кулинарную Энциклопедию.

Сегодня я поделюсь с вами фрагментом этого огромного труда, в котором Пастор дает рекомендации домашним хозяйкам.

Итак, Девять советов, как правильно готовить русню

1. Перед забоем стоит показать русне визитку Яроша. Это природным образом очистит кишечный тракт русни, так что тушку можно будет не потрошить.

2. Жарить русню стоит в доме с плотно закрытой дверью или в крайнем случае на костре из шин.

3. Если вы хотите приготовить отбивные из русни, то лучше всего использовать брусчатку с ул. Грушевского для отбивания мяса, тогда оно получится нежным и сочным.

4. Если вы решили сварить кацапа в мундире, не забудьте снять с него портянки, иначе их запах испортит все блюдо.

5. Если вы купили русятину возрастом старше 12 лет, то стоит ее сразу же приготовить. Русятина старше 12 лет не пригодна к длительному хранению, т. к. спирт, которым пропитана туша, не даст ей замерзнуть в морозилке.

6. Многие хозяйки не знают, как правильно выбрать русскоязычного младенца. На рынках, к сожалению, в последнее время появилось много мошенников, которые пытаются всучить вам некачественный товар. Помните: настоящий русскоязычный младенец произносит "Аагу" с ярко выраженной взрывной "Г", а звук "АА" получается у него неестественно протяжным.

7. Ни в коем случае не подавайте "рошенки" в качестве десерта к русятине. Эти два продукта могут вступить в конфликт и вызвать расстройство желудка.

8. Если вы решили сделать бастурму из русятины, то следует читать ей краткий курс истории Киевской Руси и УПА по 20 минут в день. Тогда русятина начинает обильно исходить слюной, что ускорит процесс засушки мяса. Но ни в коем случае не делайте этого с мясом, предназначенным для шашлыков, иначе блюдо выйдет жестким и сухим.

9. Перед забоем русятины ей следует показывать Киселева по зомбо-ящику не менее получаса. Эти програмы специально разработаны для того, чтоб отключать у русни работу головного мозга, в следствие чего русня при забое не будет чувствовать опасности, а следовательно ее организм не будет выделять опасные токсины, как это происходит, например, в организме утки или гуся, когда их режут.

Приятного аппетита!

Слава Украине!

Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments