Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Чем хуже, тем лучше

Оригинал взят у saracinua в Чем хуже, тем лучше.

Читая обсуждения новостей о случившейся (и триумфально продолжающейся) в российской экономике конфузии, обратил внимание на некое новое явление в тамошних общественных настроениях. Часть вчерашней ваты, которую ежедневно меняющиеся цифры на ценниках всё же натолкнули на мысли о неладном, сменила риторику с " у нас Путин - нам все пох" на "как же это низко и неблагородно, радоваться чужой беде".

Дорогие российские тампоны и прокладки! То, что вы считаете низким злорадством, на самом деле, - мотивы совершенно практического свойства. Во-первых, появляется надежда, что вы, наконец, усвоите: факт, что на период правления некоего плешивого персонажа выпало десятикратное повышение цен на нефть, не делает его успешным и заботливым правителем, а керосиновую лавку - полноценной страной. Только это осознание, вероятно, способно вернуть вас на магистральный путь развития человечества - с дикого варварства, в которое вы с таким наслаждением вернулись полтора десятилетия назад.

Во-вторых, чем беднее будет ваш Хуйлостан, тем меньше денег у вас будет оставаться на войны в других странах. Так что, на этом этапе хочется пожелать вам полной и безоговорочной нищеты - при всём сочувствии к возможным страданиям ни в чем не повинных людей. Ибо именно ваша поддержка (в лучшем случае - равнодушное молчание) позволяет вашему руководству причинять невероятные страдания ни в чем не повинным людям за границами чудовищного антигуманного образования под названием Россия.

15
Tags: empire du mal, politique, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments