Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Подпишите петицию о запрещении притравочных станций!

если вам не трудно, хотя бы на день разместите, пожалуйста, пост с просьбой подписать петицию о запрете притравочных станций. Осталось всего лишь 30 тысяч подписей и этот кошмар для животных будет закончен, не будьте равнодушными.Мы, граждане России, обращаемся к мировой общественности и просим поддержать наше требование о запрете травли - обучения охотничьих собак для убийства животных, которое разрешено законодательством Российской Федерации и является настоящим садизмом и варварством .Есть много притравочных станций в России, где содержащиеся в неволе дикие животные становятся жертвами жестокости. Их кусают и рвут охотничьи собаки за деньги, заплаченные их владельцами. Травля является своего рода бизнесом. Лисы , медведи, еноты , волки, кабаны , барсуки , белки, зайцы , куницы и их детёныши используются для притравки. Федеральное законодательство позволяет обучение на живых животных круглый год, и не считается с биологической природой живых существ.Они живут в аду. Они содержатся в тесных, грязных клетках , полных экскрементов . Клетки настолько малы, что животные могут едва шевелиться или изменить положение. Они настолько голодны, что у них нет сил, чтобы защитить себя от собак. Они покидают клетки только для того, чтобы быть укушенным или чтобы их терзали собаки. Если они ранены или искалечены , за ними не ухаживают, но используют для обучения собак снова и снова , пока они не умрут от ран.Для притравки на этих "станциях" используют также бездомных котят и щенков.Этот "обучающий" садизм рекламируется на сайтах и в печати.Чем агрессивнее и злее собака, тем более ценной она является и используется для разведения. Охотники проводят соревнования среди охотничьих собак , где животных травят в течение нескольких дней.Подпишите, спасите им жизнь!  https://www.change.org/p/stop-cruel-animal-baiting-нет-жестокой-травлe-животных-собаками-требуем-закрытия-итс-в-россии#share

Владислав Славянин

Если вам не трудно, хотя бы на день разместите, пожалуйста, пост с просьбой подписать петицию о запрете притравочных станций. Осталось всего лишь 30 тысяч подписей и этот кошмар для животных будет закончен, не будьте равнодушными.

Мы, граждане России, обращаемся к мировой общественности и просим поддержать наше требование о запрете травли - обучения охотничьих собак для убийства животных, которое разрешено законодательством Российской Федерации и является настоящим садизмом и варварством .

Есть много притравочных станций в России, где содержащиеся в неволе дикие животные становятся жертвами жестокости. Их кусают и рвут охотничьи собаки за деньги, заплаченные их владельцами. Травля является своего рода бизнесом. Лисы , медведи, еноты , волки, кабаны , барсуки , белки, зайцы , куницы и их детёныши используются для притравки. Федеральное законодательство позволяет обучение на живых животных круглый год, и не считается с биологической природой живых существ.

Они живут в аду. Они содержатся в тесных, грязных клетках , полных экскрементов . Клетки настолько малы, что животные могут едва шевелиться или изменить положение. Они настолько голодны, что у них нет сил, чтобы защитить себя от собак. Они покидают клетки только для того, чтобы быть укушенным или чтобы их терзали собаки. Если они ранены или искалечены , за ними не ухаживают, но используют для обучения собак снова и снова , пока они не умрут от ран.
Для притравки на этих "станциях" используют также бездомных котят и щенков.
Этот "обучающий" садизм рекламируется на сайтах и в печати.
Чем агрессивнее и злее собака, тем более ценной она является и используется для разведения. Охотники проводят соревнования среди охотничьих собак , где животных травят в течение нескольких дней.

Подпишите, спасите им жизнь! https://www.change.org/p/stop-cruel-animal-baiting-нет-жестокой-травлe-животных-собаками-требуем-закрытия-итс-в-россии#share

Tags: protection des animaux
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments