Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Боевики на оккупированной территории Донбасса массово похищают и насилуют девушек

article3613.jpg

В сети появляются сообщения о массовом похищениии боевиками ЛНР и ДНР девушек на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей.

Луганский информационный сайт "Информатор" сообщил о похищении двух девушек в Луганске.

По данным издания, ночью, с 23 на 24 сентября, боевики похитили двух девушек прямо из дома. По словам соседей, это случилось после полуночи. Группа неизвестных, среди которых, судя по акценту, были россияне и кавказцы, вломились в их дом и увезли в неизвестном направлении. Вернулись домой девушки поздно утром.

Всю ночь их продержали в здании на территории ВНУ имени В. Даля (Машуниверситет). Все это время их подвергали физическому и сексуальному  насилию. По словам очевидцев, девушки  избиты и очень сильно подавленны морально. "Из этических соображений название улицы, имена девушек, а также подробности произошедшего редакция Informator’a не разглашает", - пишет издание.

Редактор Одесского издания "Одиcсос" Ирина Голобородько сообщила в Facebook о подобном случае в Ясиноватой Донецкой области.

"Только что позвонила подруга из Ясиноватой и с рыданиями сообщила, что ее дочки больше нет. Я познакомилась с ней 22 года назад в поезде, у нее тогда начались роды и я приняла эту девочку. Ее назвали в мою честь Ириной. С тех пор мы дружим. И вот этой девочки нет! Подруга рассказала, что к ним в квартиру ворвались вооруженные люди и забрали ее насильно, приказав взять с собой паспорт. А вчера им под дверь подбросили ее изувеченный труп", - написала Голобородько.

По ее информации, девушка была изнасилована, избита, а на груди у нее был вырезан герб Украины. Родственники ее уже похоронили.

Как сообщал "Обозреватель", на подконтрольной боевикам территории Донбасса творится беззаконие и анархия. Террористы присваивают собственность местных жителей, разъезжают на украденных автомобилях не соблюдая правил дорожного движения. Продолжаются похищения людей прямо на улицах. После 15.00 в городах замирает жизнь, а с наступлением темноты люди вообще не выходят из дому.

http://ruhzvu.com/boeviki-na-okkupirovannoi-territorii-don.html#.VCP8xFdhXs1
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments