Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Новая волна насилия в Ичкерии. За головы Кадырова и его "шнырей" назначили награду

Оригинал взят у saracinua в ЦЯ ІНФОРМАЦІЯ ЗЛЯКАЛА КАДИРОВА І ЙОГО "ШНИРІВ".... (18+)

ЗА ЇХ ГОЛОВИ ПРИЗНАЧЕНА НЕМАЛЕНЬКА НАГОРОДА ДРУГОЮ ЛЮДИНОЮ В СТРУКТУРІ ІДІЛ АБУ-УМАРОМ ШИШАНІ.

ИЧКЕРИЯ. По Чечне прошла волна насилия.

Если честно, давно не видел такого испуганного и растерянного Кадырова. А ведь еще неделю назад дерзко заявлял, что разденет любую женщину в Чечне, если она будет одета в хиджаб.

В сети интернет распространено обращение чеченской мусульманки, которое можно смело назвать криком отчаяния и призывом о помощи. Беспредел и насилие кадыровских муртадов, учиняемое над чеченскими девушками, которые пытаются соблюсти свою религию, перешло все возможные границы. Буквально накануне поступилa информация о похищении нескольких девушек в хиджабах. Одну из них кадыровцы жестоко избили и изнасиловали. Мусульманка скончалась.

— «…Клянусь Аллахом это уже невозможно терпеть. Вчера опять…, они (кадыровцы) это и раньше делали…, но в последние дни то, что они вытворяют – это не возможно передать словами, настолько грязное насилие…. Уже перешли все возможные границы, субхануЛлах. Врываются в медресе…, самым грязным способом, избивают нас прямо в классе, срывают одежду, хиджабы, тащат за волосы, выкидывая из классов, матерят последними словами. Бьют ногами, силой снимают отпечатки пальцев…Бреют нам головы на лысо, что мы такого сделали, чтобы нам брили головы на лысо?!!!!…Что мы сделали? Наша вина только в том, что мы выполняем повеление Аллаха (носим хиджаб). Клянусь Аллахом, здесь в Чечне очень много сестер, которые хотят придерживаться своей религии…Прошу, сообщите всем о нашем положении, о том, что здесь происходит субхануЛлах!

Следом в Youtube появилась шокирующая видеозапись из торгово-развлекательного бизнес центра «Грозный сити». В одной из потайных комнат этого центра, используемых кадыровцами для «развлечений», найдена мертвая девушка, которая была изнасилована и убита. Судя по тому, что труп частично разложился, девушку убили несколько недель назад.

Следом в Инстаграм Кадырова было выложено жителем Чечни обращение к тирану, в котором он призывал его утихомирить своих садистов и защитить женщин Чечни от насилия. По идее такое открытое и публичное обращение к Кадырову в Чечне - неслыханная дерзость.

И больше всего, что привело Кадырова в такую растерянность - это весточка от известного на Ближнем Востоке чеченского командира, а по-сути второго человека в структуре ИГИЛ Абу-Умара Шишани. В своем послании Абу-Умар Шишани объявил награду за ликвидацию Кадырова и его особо близких шнырей.

Ценник от ИГИЛ:


*Кадыров Рамзан - 5 млн $

*Делимханов Адам - 2 млн $

* Тевсиев Бай-Али - 4 млн $

*Шахидов Адам - 3 млн $

*Мерзаев Султан - 3 млн $

*Межиев Салах - 3 млн $

*Ильясов Адам -1 млн $

*Даудов Магомед Лорд -1 млн $

*Усмаев Вахит 1 млн $

*Висмурадов Абу-Зайд Патриот - 500000 $

*Алаутдинов Апти - 500000 $

*Темишев Ислам - 500000 $

Все эти сообщения и возрастающее напряжение в чеченском обществе заставили Кадырова спешно собрать всех своих шнырей на ТВ и устроить там очередной "спектакль". На этот же "спектакль" привезли и саму девушку которая просила помощи от насилия кадыровцев, а также и мужчину, который написал в Инстаграм Кадырову. После 40-минутного разбирательства на марионеточном телевидении девушку объявили душевнобольной. Ну вы поняли? Как в СССР все те, кто против советской власти и порочат ее - либо шпионы, либо душевнобольные люди. Однако, такими устаревшими приемами, вряд ли Кадырову удастся отвести от себя внимание со стороны чеченцев из ИГИЛ. По сути это черная метка кремлевскому шнырю и его шайке.



В одной из потайных комнатах высотки в Грозном был найден труп девушки со следами насильственной смерти, труп был на глубоком стадии гниении, что подтверждает факт ограниченности доступа к этой комнаты есть вероятность что высокопоставленные чиновники таким образом избавляются от украденых и изнасилованных молодых девушек ((((
Tags: ichkerie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments