Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

В Симферополе оккупационные власти штурмуют здание Меджлиса

Оригинал взят у zloy_odessit в Крым - началось!

Этот день должен был настать рано или поздно и татары к нему психологически, уверен, готовились. Прямо сейчас в оккупированном Россией Симферополе идет силовой штурм здания Меджлиса крымскотатарского народа и редакции газеты «Авдет». Об этом сообщает муфтий Духовного управления мусульман Украины Саид Исмагилов.

«Прямо сейчас в Симферополе идет штурм здания Меджлиса крымскотатарского народа и редакции крымскотатарской газеты «Авдет». Молю Всевышнего Аллаха о безопасности для крымских братьев и сестер!» – пишет Исмагилов на своей странице в Facebook.

Оккупационные власти перешли к реализации силового варианта в отношении крымскотатарского народа! Учитывая то, что ранее в Крыму проходили массовые обыски в домах членом Меджлиса, а вчера вооруженное, так называемое, "народное ополчение Крыма" сорвало флаг Украины со здания организации, сегодняшние события не должны были стать неожиданностью.

Тоталитарная власть не потерпит инакомыслия в своем анклаве беззакония и боюсь даже предположить, чем может закончится эта вакханалия путинского безпредела!

Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment