Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Луганск оккупированный



По сообщениям жителя Луганска:

"12.09.2014 сегодня был в Луганске. Выехал из города Счастье в 4 утра на попутке! 2 украинских блокпоста, 1 ополчения. Везде смотрели документы, и все! Единственное, нацгвардия - все в экипировке, чистенькие, вежливые. Ополченцы - ощущения, что пропитые бомжи вылезли на свет божий!

Приехал на Абсолют на Солнечный в 6 утра... Скажу одно - приехал в город из фильма ОБИТЕЛЬ ЗЛА!!!!!!! Вcе, кто пишут, что город оживает - БРЕХНЯ!!!

Город умер и не оживет в ближайшие 5 лет - это минимум! Закрыто абсолютно все. Магазины разграблены. Люди, как зомби, выходят из берлог в поиске еды, воды, гуманитарки!

Некоторые пишут, что все дружные и полны оптимизма - БРЕХНЯ ПОЛНЕЙШАЯ!!! Вcе угрюмые и смотрят друг на друга как волки - потому что в друг друге видят конкурента на гуманитарку! Сел в маршрутку - обваленных домов и безумных разрушений нет! Но вылетевших стекол - валом! Асфальт весь в гусеничных узорах!

Ехал в Камброд. На куколке села женщина с большой сумкой - видимо, приехала откуда-то. И тут началось, водила начал кричать, а, б***, куда вы едите! Отсиделись на морях, а теперь прете обратно за нашей гуманитаркой! Вы все предатели! Да вас всех надо гнать, а нам отдать ваши квартиры! И вся маршрутка качали головой и подерживали водилу!!!! И тут я понял, что всех беженцев в городе ненавидят всей душой! Кто из фанатичеких соображений, а кто из зависти, что не мог уехать!

Доехал до Камброда.... Поговорил с соседями.... перепись реально была. Но с какой целью, никто не знает!!! Соседи все 50 на 50 фанаты ополчения или те, кто ненавидит их, но сделать ниче не могут! Короче, это уже не те люди, что были раньше! И все твердят - свет обещают! Пенсии обещают! Но мы все знаем - обещать можно много.....

Забрал кое-какие вещи и стартанул обратно. Было 9 часов утра. Все, кто пишут, что стало много машин - абсолютная брехня!!!! Машин единицы, и то едут медленно и в правой полосе - левая эт для ополчения! Не дай бог их подрезать - лишиться машины не миновать!

Приехал на Мафию. Договорился с одним водилой - 100гр и выехал в Счастье. Проезжали Эпицентр на востоке. Водила рассказал, сам был очевидцем, за 2 дня до попадания ополчение фурами все оттуда вывезли.А после попадания не давали пожаркам тушить огонь... Выводы делайте сами!

Проехал все блокпосты, и наконец очутился в цивилизованном мире!!!!!! УРА!!!!!!!!!

Луганск умер! И не возродится еще несколько лет! В город не вернутся банки! Я уверен, что и не найдутся психи, кто захочет там открыть какой-то бизнес! Работы там нет вообще! Ну за паек разве что улицы подметать! Там полная анархия! И нормально там чувствовать себя можно, только если у тебя калаш и нашивка ополчения... Хотя и это не факт!

Законов там нет! И органов, которые смогут обеспечить их исполнение, тоже нет! Я понял одно... НАСКОЛЬКО Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД, НО ПОКА ТАМ БУДУТ БОМЖИ С АВТОМАТАМИ - Я ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ!!!! ТАМ НЕТ ПЕРСПЕКТИВ, БУДУЩЕГО, СПОКОЙСТВИЯ. И ВАША ЖИЗНЬ ТАМ НЕ СТОИТ ЛОМАНОГО ГРОША!!!

ФБ Дмитро Яроша
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments