Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Информация об аресте мнимого "шпиона" генерал-майора Борискина - лажа и клевета



Друзья, мы уже предоставляли опровержения информации о якобы аресте кремлевского агента в лице генерал-майора Борискина больше двух месяцев назад. И вот сейчас мы снова вынуждены опровергать эту клевету (не шпион, не арестован!!!). Генерал-майор Борискин выполняет задачи по предназначению в соответствии с приказом высшего военного руководства государства. И пока генерал-майор исполняет свои обязанности, активно продолжает распространяться информация о его "предательстве", "шпионаже" и "аресте".

Распространяя дезинформацию, непроверенные слухи и клевету, вы помогаете врагу в информационной войне против Украины! Вы автоматически превращаетесь в пятую колонну, которая укрепляет кремлевский режим. Если вы еще уверены, что генерал-майор Борискин - "арестованный шпион", обратитесь в правоохранительные органы Украины с запросом, есть ли он среди задержанных лиц. И нас проверите, и получите официальную информацию еще с одного объективного источника.

Критическое мышление, холодный и трезвый ум, умение ставить вопросы и искать доказательства - гарантия вашей информационной безопасности.

ФБ Министерства обороны Украины
https://www.facebook.com/theministryofdefence.ua/photos/a.209841809078332.54058.207023122693534/768195313242976/?type=1
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments