Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Россия готовит огневые позиции напротив Черниговской области

Напротив Черниговской области в лесном массиве заняли оборудованные позиции 17 установок залпового огня БМ21 "Град", которые направлены в сторону Украины.

Прямая ссылка на встроенное изображение

Напротив Черниговской области заняли оборудованные позиции 17 установок «Град» (иллюстрация)

Российская сторона ведет активную подготовку огневых позиций для обстрела территории Украины. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"31 июля в районе населенного пункта Стратива Стародубского района Брянской области (5 км от границы – напротив Черниговской области) в лесном массиве заняли оборудованные позиции 17 установок залпового огня БМ21 "Град", которые направлены в сторону Украины", – говорится в сообщении пресс-службы.

По данным пограничников, увеличивается присутствие военных группировок Вооруженных сил России и в других приграничных районах.

Так, в Донецке Ростовской области России обнаружено пребывания военнослужащих 200-й отдельной мотострелковой бригады, передислоцированной из Мурманской области.

Кроме того, по данным пограничников, Россия продолжает нарушать воздушное пространство Украины.

Как сообщили в погранслужбе, четыре российских боевых вертолета "Ка-52" нарушили воздушное пространство Украины в районе населенного пункта Красная Таловка (Луганская область). По материалам: ZN.UA

http://zn.ua/UKRAINE/rossiya-gotovit-ognevye-pozicii-naprotiv-chernigovskoy-oblasti-150057_.html

Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment