Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Прекратить материальную поддержку ХАМАС! Подписывайте петицию!

Оригинал взят у mojdomletaet в Подписывайте петицию!

Господа, а все ли подписали петицию: "Прекратить материальную поддержку Хамас"
https://secure.avaaz.org/ru/petition/K_lideram_gosudarstv_Prekratit_pomoshch_Hamasu/

Почему это важно

Хамас это признанная мировым сообществом террористическая организация, целью которой является убийство евреев и уничтожение государства Израиль. Прекращение финансовой помощи террористам приведет к смене власти в секторе Газа и прекращению смертей среди мирного населения как Израиля, так и сектора Газа.

ХАМАС это ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ образование, которое признано таким в мире. Он не признает государства Израиль и его целью является в лучшем случае изгнание евреев и уничтожение Израиля, а в худшем - убийство евреев и уничтожение Израиля. Все демократические страны признали право Израиля на оборону. Израиль еще при Шароне вывел своих граждан и солдат с территории Газы и там нет ни одного еврея. Даже во время вынужденных со стороны Хамаса военных действий, в сектор Газа Израиль продолжает завозить гуманитарную помощь. Миллиарды долларов пожертвованные Хамасу Европейским сообществом и арабскими странами тратятся его главарями на покупку и производство различного оружия, назначение которого только одно - убить как можно больше евреев. Топливо и стройматериалы поставляемые в Газу Израилем и другими государствами не идут на строительство домов и улучшение жизни простых людей, а расходуются на рытье туннелей предназначение которых только одно - завести еще как можно больше оружия, проникнуть под землей на территорию Израиля и убить как можно больше евреев, покупку еще более нового и смертоносного оружия, пропаганду ненависти к евреям и Израилю... У Хамаса нет ничего святого - у террористов нет национальности, они не арабы и мусульмане - ни одно арабское государство не будет направлять ракеты на святой для них Иерусалим и мечеть Аль-Акса. Они прячутся под больницами и жилыми домами, устраивают в центрах международной помощи склады оружия, их боевики передвигаются в машинах скорой помощи, они запускают свои ракеты из больниц и мечетей, с пеленок учат своих детей не миру, а ненависти, как надо убивать евреев, отказываются соблюдать заключенные ими договора, нарушают перемирия, используют живой щит из мирного населения, принося в жертву детей и женщин. 14 лет они беспрерывно, каждый день обстреливают юг Израиля минами и запускают ракеты. Вся оказываемая им многомиллиардная помощь арабского мира и ООН не идет на улучшение жизни народа в Газе, а только на одну цель - срыв мирного процесса на Ближнем Востоке и убийство евреев. Если направляемые Хамасу финансовые потоки иссякнут - его власть в Газе падет и его сменят прагматичные и более умеренные палестинские лидеры, с которыми Израиль сможет заключить мирный договор.

Совету ООН по правам человека - Прекратите поощрять террор, вести в отношении Израиля политику двойных стандартов, хранить в своих учреждениях оружие хамасовцев и передавать его бандитам!

Tags: israël
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments