Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Завтра Россия введёт "миротворческие" оккупационные войска в Украину?

Оригинал взят у ttur в Завтра Россия введет "миротворческие" оккупационные войска - третья мировая фактически нач

А все может быть. Новость на УНИАН: Российские солдаты похвастались, что "долбят по Украине"
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/943161-rossiyskie-soldatyi-pohvastalis-chto-dolbyat-po-ukraine.html


Оригинал взят у v_n_zb в Завтра Россия введет "миротворческие" оккупационные войска - третья мировая фактически началась
.
Сегодня Путин проведет совместное заседание обеих палат парламента - депутаты срочно вызваны в Москву из отпусков и уже прибыли в столицу. Это - формальность, но фюрер на данном этапе пытается соблюсти "формальности".

Как утверждают на Банковой, Путин направил Порошенко ультиматум - немедленное прекращение огня и переговоры в формате Украина-Россия-ДНР/ЛНР. В противном случае - в ближайшие 24 часа Россия введет на территорию Украины своих "миротворцев".

Эту информацию подтверждают и российские террористы - они передают "по цепочке" приказ продержаться всего сутки.

Это свежая инфа с Банковой.
Сравниваем с тем, что говорил Илларионов - никаких противоречий:

Перемирие любой ценой позволило бы Кремлю продолжать подпитывать очаг на Донбассе боевиками и оружием, одновременно институализируя и легитимизуруя большое украинское «Приднестровье». После заключение первоначального перемирия должны быть включены хорошо отработанные (по Приднестровью, Абхазии, Южной Осетии) механизмы его продления на 5, 10, 20, 30, 50 лет, в течение которых донбамбвийская и лугандонская язвы смогли бы удержать Украину от интеграции в западные союзы.

После успешного проведения операции «Амстердамский рейс» началось осуществление операции «Миротворец».


Понятно, что российско-фашистские войска, обстреливающие территорию Украины, никаким образом не могут считаться миротворческими - факьтически, это будет полномасштабная война. В которую будут вовлечены и другие страны.
Со всеми вытекающими...

На facebook
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments