Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Крамер: По многим аспектам Грузия готова к членству NATO больше, чем некоторые новые члены



Бывший помощник Государственного секретаря США, исследователь международного университета Флориды Дэвид Крамер публикует письмо в Washington Post под названием "В Грузии друзья Запада вдруг оказались под ожесточенной критикой", где он вспоминает события на конференции в Тбилиси, и говорит о западной интеграции Грузии.

По словам Крамера, Грузия в настоящем заслуживает членство альянса по многим аспектам больше некоторых нынешних стран членов НАТО.

"Грузия стабильно вносит вклад в те или иные операции США и НАТО, и в одно время была самым крупным контрибютором иностранных сил из стран нечленов в Афганистане, где они потеряли 32 солдата. По многим аспектам Грузия гораздо более готова к членству НАТО, чем некоторые ее нынешние члены"- пишет Дэвид Крамер.

10 сентября, когда Дэвид Крамер на Тбилисской международной конференции вел панель по России, лидер "Альянса патриотов" Ирма Инашвили попыталась сорвать его.

15 сентября "Альянс патриотов" провел акцию у посольства США, в фокусе которого оказались как раз американские дипломаты, в том числе Дэвид Крамер.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1569033764.php
Tags: défence, géorgie, les etats-unis, nato
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments