Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Президент Эстонии: Через какие-то 3 месяца Европа вернулась к обычным отношениям с Россией



Через какие-то три месяца после российско-грузинской войны Европа вернулась к привычным отношениям с Россией, и это была огромная ошибка. Это вызвало лавину, результатом которой стала аннексия Крыма, - об этом президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила «Европейской правде».

«Тогда Россия получила основания считать: окей, сейчас они что-то против нас говорят, но через три месяца это все прекратится. И это действительно прекратилось! Спустя три года после войны с Грузией Россия уже вела с ЕС переговоры о безвизовом режиме!

Мы в Европе поняли свою ошибку и вынесли урок. На этот раз мы не сможем сказать: "окей, в 2014 году произошло что-то нехорошее, но давайте идти дальше". Если мы проглотили Грузию, если проглотим Крым, то будет следующая красная линия, которую пересечет Россия», - заявляет президент Эстонии.

https://www.interpressnews.ge/ru/article/116668-prezident-estonii-cherez-kakie-to-tri-mesiatsa-posle-rossiisko-gruzinskoi-voiny-evropa-vernulas-k-privychnym-otnosheniiam-s-rossiei-i-eto-byla-ogromnaia-oshibka
Tags: empire du mal, estonie, géorgie, occupation par les russes, politique, union européenne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments