Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Лора Купер: 10 000 российских солдат дислоцированы на оккупированных Россией территориях Грузии



10 000 российских солдат дислоцированы на оккупированных Россией территориях Грузии, — об этом заместитель секретаря США по обороне Лора Купер заявила во время выступления на международной конференции в Тбилиси.

По словам Лоры Купер, более 10 лет Россия модернизирует свои вооруженные силы, однако у США есть стратегия национальной безопасности, чтобы ответить на подобные вызовы.

«Россия начала модернизацию своих вооруженных сил 10 лет назад и даже раньше. Мы видим российские силы здесь, в Грузии. Около 10 000 российских солдат находятся на оккупированной территории Грузии. Мы также видим Крымский полуостров, где у России много оружия. Подводные лодки, военные корабли, системы ПВО и т. д. Страны, расположение на т. н. линии фронта, о которых мы столько говорим, являются очевидцами российской модернизации. Кроме того, Россия также инвестирует в кибербезопасность.

Мы помним выступление Путина в марте прошлого года, в котором он говорил о новых возможностях российских вооруженных сил. Это дело будущего, но работа над ними уже ведется сегодня. Такая техника, как например межконтинентальная подводная лодка, оснащенная ядерным оружием, в нападения на город или порт, вызовет значительную радиоактивную волну. У нас есть прекрасная стратегия национальной безопасности, которая призывает нас серьезно подходить к конкуренции с крупными государствами. В стратегии расписано, какой ответ у нас должен быть на развитие военных возможностей в России и как нужно укрепить НАТО, чтобы продолжающуюся агрессию», — заявила заместитель помощника секретаря США по обороне.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1568174753.php
Tags: empire du mal, géorgie, les etats-unis, occupation par les russes, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments