Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Правнучка нацистского коллаборанта написала о том, как она защищала от евреев украинскую землю



Правнучка нацистского коллаборанта - офицера дивизии SS «Галичина» Мыхайла Крата написала о том, как она в Одессе защищала от евреев украинскую землю и море. Ирма Крат мирно загорала на пляже и тут вечером ей сообщили, чтобы «украинцы убирались, потому что еврейская община арендовала этот пляж и теперь загорать и купаться в море будут только евреи. Все украинцы собрали свои манатки и быстро переместились на другую сторону пляжа».

Ирма, однако, решила бороться за права украинцев до конца: «Девушка, у нас еврейская община арендовала этот пляж, мы сегодня не будем работать до 20:00, вы можете уйти?

- Нет! Не могу, потому что это моя земля, и я еще у евреев разрешения забыла спросить, где и когда мне отдыхать на собственной земле!».

Короче говоря, никто не смог сдвинуть Ирму Крат с места. А свой пост о сопротивлении евреям, который собрал тысячи лайков и перепостов, Ирма закончила следующим:

«Все украинцы покинули свою собственную землю, а я, правнучка генерала Украинской Национальной Армии Мыхайла Крата осталась ее защищать, и одна загорать в ночное время на шезлонге, а вокруг меня еврейская община, которая вела себя очень тихо (понимая мое "хорошее" настроение), в отличие от тех, кто взял у них бабло и решил вести себя, как последние иуды, которые хотят перед ними выслужиться!».

Из многочисленных комментов: «Благодарю за Ваш поступок, он достоин уважения. К сожалению, большинство этого даже не осознает».

«Склоняю голову от гордости за вашу смелость и святую справедливость».

«Спасибо вам за украинскую позицию!».

"Прекрасный поступок настоящей украинки»

Tags: antisémitisme, politique, racisme et nazisme, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments