Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Aziza - Ангел мой (За свою любовь)

Uzbekiston



31 августа 1991 года Узбекистан освободился от векового гнёта русской империи и объявил о независимости. Спустя месяц бандит из "охраны" русопатриота-имперца Талькова ударил беременную Азизу кулаком в живот с такой силой, что убил её ещё нерождённого ребёнка.

После этой страшной трагедии казалось, что творческая карьера Азизы Мухамедовой закончена. Но её молитва была услышана - ангел действительно помог ей восстать из пепла и "всех сильнее стать".

Русофил Тальков, воспеватель давно ушедшей в небытие империи, ненавистник демократии, которого уже давно поднимали на щит все русские неонацистские банды, начиная с погромной "Памяти", был наказан Провидением немедленно. Он так и не успел дорасти до зрелого нациста, как его сценический двойник Газманов. Сразу после убийства ребёнка Азизы подручным Талькова - сам он был застрелен - до сих пор не установлено, кем (скорее всего, собственным директором). Но именно это событие послужило спусковым крючком, чтобы организовать чудовищную многолетнюю травлю Азизы, в которой приняли участие не только русские наци, но и вся титулованная либерал-демократия. Не менее неонацистов исходили на желчь и подвально-подпольные "альтернативщики".

Однако, костёр русской звериной ненависти к "инородцам", на который взошла Азиза, оказался бессилен опалить её. Сила духа звезды Свободного Узбекистана оказалась так велика, что она смогла пережить жизненную катастрофу - гибель ребёнка, потерю любимого и возможности снова стать матерью - и назло всем ненавистникам вновь выйти на сцену спустя всего полтора года - с песней "За свою любовь". "Гостья из небытия" превратилась из весёлой порхающей девушки (см. ниже) в закалённого бойца - за любовь, за счастье, за своё призвание...

Tags: modus vivendi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments