Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Гварамиа: Оккупационный режим признал, что никакой Южной Осетии не существует



"Оккупационный режим Цхинвальского региона практический сам подтвердил, что термин " Южная Осетия" на территории независимой Грузии никогда не существовал, и он является продуктом советской оккупации" – так прокомментировал независимый эксперт Гоча Гварамиа заявление т. н. КГБ оккупационного режима Цхинвальского региона, сделанное в соцсетях 29 августа.

По мнению Гварамиа, на оккупированных территориях Абхазии и Цхинвальского региона оккупационные режимы играют в мнимую независимость.

"Представители оккупационного режима Цхинвальского региона заявляя свои права на территории Грузии ссылаясь на Декрет Всегрузинского Центрального Исполнительного Комитета Советов и Совета Народных Комиссаров ССР Грузии от 22 апреля 1922 года № 2 "Об образовании Автономной Области Юго-Осетии", не замечая того сами подтвердили факт того, что до 1922 года никакой Южной Осетии на территории независимой Грузии не существовало. Этим заявлением эмиссары Кремля подчеркнули, что Южная Осетия является продуктом Советской оккупации Грузии и ничего общего не имеет с исторической справедливостью, как это любят твердить по ту сторону зоны оккупации ", - заявил Гварамиа.

По словам Гварамиа, все происходящее является лишь стремлением Кремля восстановить свои влияния та территории, потерянные при развале советского союза.

"По сути Кремль, не скрывая того, старается восстановить утерянный «Советский Союз», пусть даже в более уродливой ее форме. Сопоставляя все эти факты можно сказать, что Кремль ведет политику реинкарнации периода советской оккупации" – заявил Гварамиа.

https://www.apsny.ge/2019/conf/1567572035.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments