Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Сандра Рулофс: От Бидзины Иванишвили скоро избавятся, его отравят, убьют или он исчезнет



«Премьер-министр Георгия Гахария — очень плохой знак», — об этом на акции возле парламента на Руставели заявила член «Национального движения» Сандра Рулофс.

По ее словам, если Бидзина Иванишвили хочет помочь Грузии, он не должен назначать премьер-министром Гахария.

«Это означает, что Россия сидит прямо над нашим кабинетом и будет делать то, чего хочет Россия. Говорят, что Бидзине это не сойдет с рук, я бы сказала, что Бидзина уже лишний. Россия получила то, чего хотела. Ее человек уже является главой кабинета в лице Гахария. Он может принять любое решение, даже аннексию с Россией, Бидзина уже лишний. Поверьте мне, от Бидзины скоро избавятся, он этого не понимает. Бидзина Иванишвили не понимает, что сам уже является лишним: его отравят, убьют или он исчезнет, запомните мои слова. Это — Россия, она не шутит. Россия всюду находит своего врага. Мы уже имеем дело с Россией, так как это очень плохой знак. Если у Бидзины остался хоть один процент здравого смысла, и он хочет помочь Грузии, то не должен назначать Гахария», — заявила Сандра Рулофс.

Как заявила Сандра Рулофс, участники акции должны проинформировать весь мир, что назначение Гахария премьер-министром происходит на фоне большого протеста.

«Нам остается протестовать. Мы должны сообщить всем, всему миру, что назначение этого человека происходит на фоне большого народного протеста, и если премьер так начинает свою деятельность, она обязательно плохо кончится. Будут мирные акции, только очень массовые, и действительно мы не должны ждать 2020 года. Думаю в этом году должно произойти изменение. В 2020 году уже, к сожалению, нашей страны больше не будет. Я не пессимист, я оптимист в том плане, что мы должны массово выразить наш протест в связи с тем, что нам посадили человека России главой государства. Мы должны продолжать то же самое, что делаем сейчас. Мы должны стоять, все должны приехать и когда народ един, никто его не победит», — заявила Сандра Рулофс.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1567568125.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments