Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

15 государств распространили совместное заявление о непризнании «выборов» в Абхазии

15 государств, в том числе США, Канада и страны Европы, распространяют совместное заявление в связи с «президентскими выборами» в Абхазии.

Соединенные Штаты Америки, Канада, Великобритания, Болгария, Чешская Республика, Эстония, Финляндия, Ирландия, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Швеция, Норвегия и Украина не признают легитимность т. н. президентских выборов, проведенных марионеточными властями Абхазии в оккупированном Россией регионе Грузии и их результаты.

Аналогично, 15 стран не признают т.н. парламентские выборы в Цхинвальском регионе Грузии 9 июня 2019 года и их результаты.

«Мы подтверждаем полную поддержку территориальной целостности и суверенитета Грузии в рамках международно признанных границ. Мы еще раз призываем Россию выполнять обязательства, взятые на себя соглашением о прекращении огня от 2008 года, в том числе вывести свои войска на доконфликтные позиции и обеспечить свободный допуск гуманитарной помощи в регионах, а также отозвать признание регионов Грузии — Абхазии и Южной Осетии в качестве независимых государств», — говорится в совместно заявлении 15 стран.

https://www.apsny.ge/2019/conf/1566846359.php
Tags: empire du mal, estonie, finland, géorgie, les etats-unis, lettonie, lituanie, occupation par les russes, politique, pologne, roumanie et moldavie, royaume-uni, suède, thèque, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments