Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Кетеван Цихелашвили встретилась с постоянным координатором ООН в Грузии



Государственный министр по вопросам примирения и гражданского равенства Кетеван Цихелашвили встретилась с постоянным координатором ООН в Грузии Сабине Махли.

По информации аппарата государственного министра, главной темой встречи было положение в селе Гугутианткари. Государственный министр ознакомила гостью с незаконным процессом проведения колючей проволоки, который длится в течение последних недель. Говорили о вызовах, с которыми местное население сталкивается в результате всего этого.

Кетеван Цихелашвили предоставила гостье информацию и о восьми молодых людях, похищенных из Ахалубани. Она рассказала о трудностях, с которыми люди, живущие вдоль разделительных линий, сталкиваются в своей повседневной жизни.

Государственный министр подробно рассказала о предпринимаемых и планируемых государством шагах, направленных на развитие сел у разделительной линии и оказание помощи населению. Речь также шла о политике правительства Грузии по примирению и вовлечению.

Кетеван Цихелашвили поблагодарила гостью за вклад ООН в мирный процесс. Стороны также обсудили перспективы укрепления участия и дальнейшего сотрудничества в этом направлении.

https://www.apsny.ge/2019/conf/1566618758.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments