Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Гварамия: Я пойду всюду, где хоронят Бидзину Иванишвили



Я пойду и в политику, я собираюсь идти всюду, где Бидзина Иванишвили потерпит поражение, я буду его главным врагом и его капитуляцию приму я, обещаю, - об этом бывший гендиректор телекомпании «Рустави 2» Ника Гварамия заявил журналистам прежде, чем войти в Генеральную прокуратуру.

По словам Гварамия, он не простит обвинение в коррупции и воровстве Бидзине Иванишвили и до конца будет бороться, чтобы доказать правду.

«Еще раз - коррупция и воровство это моя красная линия... Извините, если должны были предъявить это обвинение, почему не задали хоть один вопрос об этих квартирах, когда допрашивали меня 4 часа?! Я не собираюсь ограничиваться только телевидением, хотя сделаю его лучшим, независимо от того, посадят меня или нет, но я приму участие во всех платформах, которые нанесут ущерб Бидзине Иванишвили. Это не мой выбор, это выбор Бидзины Иванишвили. Сегодняшним брифингом прокуратуры он мне передал, что я являюсь одним из его главных противников на этой земле, и я принимаю этот вызов. Я пойду и в политику, пойду и в общественные движения, всюду, где хоронят Бидзину Иванишвили.

Призываю всех, пришло время объединяться, в Грузии диктатура. Происходит именно то, что происходит в России. Выборы проводятся и в России, но если кто-то доказывает, что Россия не является диктатурой, то лучше просто сидеть дома, смотреть телевизор и не быть в политике. В Грузии утвердилась диктатура российского типа. Узурпатор должен уйти», - заявил Гварамия.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1565418006.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments