Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Гига Бокерия: Саакашвили своими высказываниями порой помогает Иванишвили в грязной кампании



Саакашвили порой является проблемой потому, что своими высказываниями помогает Иванишвили в грязной кампании, - об этом заявил один из лидеров партии «Европейская Грузия» Гига Бокерия в передаче «360 градусов» на канале «Палитраньюс».

По его словам, «политика власти Иванишвили усиливает власть России внутри страны», однако выборы 2012 года были демократическими, и в них они потерпели поражение, а «Грузинская мечта» - победила.

«Саакашвили порой является проблемой потому, что своими высказываниями помогает Иванишвили в грязной кампании. К примеру, недавно он сказал – то, что Россия не смогла сделать в 2008-ом, сумела в 2012-ом, а это фундаментально неверное высказывание и оно некорректно по отношению к нашему обществу. Понятно, что русские может и хотели победы Иванишвили, однако в выборах приняло участие наше общество, им выбрана эта власть… И мы должны уважать это, и не должны сравнивать с военной агрессией. Политика власти Иванишвили усиливает власть России внутри страны, однако выборы 2012 года были демократическими, и мы их проиграли, а «Грузинская мечта» выиграла», - заявил Гига Бокерия.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1565371292.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments