Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Российские оккупанты возобновили незаконный процесс возведения колючих заграждений



7 августа 2019 года оккупационные силы возобновили незаконный процесс возведения искусственных заграждений возле села Гугутианткари в муниципалитете Гори, сообщает МИД Грузии.

Как отметили в ведомстве, по поступлению информации министерство иностранных дел незамедлительно задействовало все имеющиеся в его распоряжении рычаги, в частности, горячую линию в рамках Механизмов предотвращения и реагирования на инциденты. «Проинформированы представители международного сообщества, в том числе сопредседатели Женевских международных дискуссий.

Грузинская сторона подчеркнула необходимость надлежащей оценки текущего процесса со стороны международного сообщества и необходимость призвать Российскую Федерацию к выполнению ею своих обязательств.

Эти незаконные действия на оккупационной линии негативно отразятся на мирных переговорах, и еще более усугубляют и без того тяжелое гуманитарное положение пострадавшего в результате конфликта населения и нынешнюю обстановку в плане безопасности», — заявили в МИД Грузии.

https://www.apsny.ge/2019/conf/1565298645.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments