Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Формальной датой начала последней российской широкомасштабной военной агрессии является 7 августа



Один из лидеров "Европейской Грузии" Зураб Чиаберашвили отзывается на 11-ю годовщину с августовской российско-грузинской войны 2008 года. Чиаберашвили говорит, что заявления правящей команды, которыми они стараются доказать, что августовская война началась 8 августа, не соответствует действительности. По словам Чиаберашвили, формальной датой начала российской военной агрессии является 7 августа.

"Формальной датой начала Россией последней широкомасштабной военной агрессии является 7, а не 8 августа. Это Россия и ее местная резидентура в лице "Мечты" утверждает, что война началась 8 августа.

Россия, чьи дополнительные соединения уже 7 августа находились на суверенной территории ("миротворцы" и так находились с 1992 года) Грузии, утверждает, что она включилась 8 августа, как миротворец, в уже текущий конфликт между грузинами и осетинами. Это фальшь, и ложь Кремля.

Поэтому нам не следует повторять 08.08.08, как бы "сакрально", "символически" и т. д. ни выглядела эта дата. Это имеет принципиальное значение для нашей страны.

И еще: Россия оккупировала Абхазию и Цхинвальский регион в результате войны 1991-1993 годов"- говорит Зураб Чиаберашвили.

https://www.apsny.ge/2019/conf/1565310500.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments