Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Георгий Гахария: Преклоняемся перед погибшими на войне героями, их дети - наши дети



Министр внутренних дел Георгий Гахария встретился с членами семей и боевыми товарищами, погибших в августовской войне.

По информации МВД, в связи с 11-летней годовщиной августовской войны, Георгий Гахария, его заместители и члены семей погибших сотрудников МВД во дворе ведомства почтили память погибших сотрудников министерства на войне 2008 года и возложили цветы к мемориалу полицейских, погибших во время исполнения служебного долга.

«Сегодня очень тяжелый день. Самое малое, что мы можем сделать, это почтить память и преклониться перед каждым героем, который пожертвовал своей жизнью в войне 2008 года ради единства страны, но мы также должны понимать, что наш самый главный долг — заботиться об их семьях и, прежде всего, об их детях, к чему мы ежегодно стремимся. Мы скорбим вместе с ними, их дети — наши дети», — заявил Георгий Гахария.

Во время войны в августе 2008 года погибли 14 сотрудников МВД и пятеро сотрудников береговой охраны. Министерство традиционно оказало материальную помощь семьям погибших 19-ти сотрудников.

В соборе Пресвятой Троицы отслужили поминальную панихиду по душам погибших во время августовской войны

В кафедральном соборе Пресвятой Троицы духовные лица отслужили поминальную панихиду по душам погибших людей во время августовской войны 2008 года. В соборе Пресвятой Троицы находились члены семей погибших на российско-грузинской войне 2008 года.

При организации неправительственной организации «Центр демократического развития и инициатив», в «Самеба» прошел вечер памяти погибших воинов.

На вечере памяти присутствовали члены семей погибших воинов, поэты и представители общественности.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1565305223.php
https://www.apsny.ge/2019/pol/1565323615.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments