Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Бахтадзе: Наши древнейшие традиции – это главная красота нашей родины



Наши древнейшие традиции – гостеприимство, святость семьи и все, что связано с подержкой друг друга, это главная красота нашей родины, - об этом премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил в Бешуми, выступая на народном празднике «Шуамтоба».

Глава правительства поздравил собравшихся и поблагодарил старейшин за сохранение древних и красивых традиций.

«Я счастлив, потому что чувствую, что эти прекрасные традиции так же важны для нашей молодежи, как и для старшего поколения, которое сохранило эти традиции. Вы - пример несломленной грузинской души, и эти горы являются доказательством наших сильных корней, и мы присоединяемся к вам в продолжении этих прекрасных традиций. Грузинские горы имеют для нас особое значение. Мы начали делать очень многое для того, чтобы все уголки Грузии развивались одинаково. Мы реализуем много проектов в Верхней Аджарии, будь то строительство школ, детских садов, дорог, развитие спортивной инфраструктуры или газификация. Кто мог подумать несколько лет назад, что у нас в Верхней Аджарии будет природный газ. Второй этап газификации начался и будет завершен очень скоро», - сказал Мамука Бахтадзе.

Премьер-министр оценил как проект исторической важности дорогу Хуло-Зарма, строительство которой уже началось, и выразил уверенность, что он будет реализован более быстрыми темпами.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1564957641.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments