Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Гварамия: Страсбургский суд своим решением выпустил из бутылки джина диктатуры



Бывший генеральный директор «Рустави 2» критикует решение палаты Европейского суда по правам человека по делу телекомпании. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Пусть Страсбургский суд, European Court of Human Rights, хорошо понаблюдает, как в результате своего необоснованного, несправедливого, и с нарушением фундаментальных принципов конвенции и права, и базисных истин, а хуже всего, без учета контекста неразумно принятого решения выпустил из бутылки джина диктатуры в стране под названием Грузия.

Пусть хорошо понаблюдает и запомнит: грузинские патриоты не забудем этот его уже взошедший в ранг злодеяния исторический позор. Не забудем, как Запад убил Запад. Не забудем, но все равно будем бороться за Запад, и за него же, за Европейский суд по правам человека, как за западную институцию"- пишет Ника Гварамия на своей странице Facebook.

То же самое Гварамия повторил сегодня на продолжающейся уже более 40 дней акции протеста перед зданием парламента Грузии. По его словам, он не имеет никакого уважения к тем судьям, кроме одного, которые приняли решение по телеканалу «Рустави 2». Он выразил надежду, что в итоге Большая палата примет уже правильное решение и помешает тем самым установлению диктатуры в Грузии.

https://www.apsny.ge/2019/soc/1564720500.php
Tags: géorgie, politique, union européenne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments