Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Памятный знак в честь нацистов из "Полиськой сичи" в городе Олевске



Это памятный знак в честь нацистских коллаборантов и военных преступников из "Полиськой сичи" и её руководителя Тараса Бульбы-Боровца в городе Олевск. На другом фото газета "Гайдамака", которую издавала Сич и редакционная статья от 22 ноября 1941 года под названием "Полиська сич":

"Могучим маршем шла Немецкая Армия давить всемирную заразу ж_до-большевиков на территории бывшей Российской империи, но из-за специфических условий наш уголок Полесья остался непройденным немецкими воинами.

Этим воспользовались убегающие большевики, жиды, и все время засылали шпионов и партизан. Они жгли хаты мирных селян, забирали скот, и разрушали все средства транспорта м связи, били сельскохозяйственный инструмент и навсегда уводили в леса пойманных дезертиров красной армии.

Украинская добровольческая армия «Полиська сич» взяла на себя тяжелое, но почетное дело по ликвидации партизанства в лесах Северной Украины и Южной Белоруссии и свою историческую миссию выполнила с честью.

Сейчас когда «Полиська сич» уезжает от нас, мы как общественность Олевского района должны поблагодарить за проделанную ею работу по ликвидации партизанства и грязи, которая тяготела на теле нашего селянина. Уничтожена паразитирующая нация ж_дов, которые как пиявка сосала кровь из живого людского тела веками.

Приход немецких войск открыл нашему украинскому народу ширму к жизнедающему солнцу. Мудрая рука гениального вождя великого немецкого народа – Адольфа Гитлера вручила нам светлое будущее и и теперь мы уверены в том, что население всей Европы еще при жизни поставит ему золотой памятник на его родине в городе Браунау.

Пусть живет добрая память про «Полискую сич» и ее командование!



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2629658570399528&set=pcb.2629663250399060&type=3&theater
Tags: 2ème guerre mondiale, antisémitisme, kresy wshodnie, politique, pologne, racisme et nazisme, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments