Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Деймон Уилсон: Грузины боролись за то, чтобы они сами определяли своё будущее, а не их соседи



«Единственный путь, чтобы Грузия защитила свой суверенитет, это строительство растущих и сильных демократических институтов»- заявил исполнительный вице-президент Атлантического совета Деймон Уилсон в интервью "Голосу Америки".

Уилсон считает, что в случае, если в Грузии не будет демократии, это даст возможность внешним силам определить траекторию Грузии.

"Мы переходим на этап противостояния между свободным обществом и авторитарными, коррумпированными режимами. Грузины знают, на какой стороне они хотят быть. Грузины боролись, чтобы сами определяли свое будущее, а не их соседи. Боролись для того, чтобы сами демократически избирали своих лидеров. История Грузии явствует, что она хочет сама создавать свое будущее. И единственным путем того, чтобы Грузия защитила свой суверенитет, является строительство растущих и сильных демократических институтов. Если в Грузии не будет демократии, это даст внешним силам, а не самим грузинам, возможность определять траекторию Грузии"- заявил исполнительный вице-президент Атлантического совета Деймон Уилсон.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1564433017.php
Tags: géorgie, les etats-unis, nato, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments