Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Семилетнее правление Иванишвили заканчивается полной катастрофой - Григол Вашадзе



На последнее исследование IRI, распространенное вещательной компанией "Рустави 2", отозвался лидер объединенной оппозиции "Сила в единстве" Григол Вашадзе. По его словам, "семилетнее правление [Иванишвили] заканчивается полной катастрофой".

"Рейтинги NDI и IRI всегда имеют громадное значение для всех - граждан, политического спектра. Наша партия заявляла об этом очень много раз, и еще раз подтверждаю, что эти две великолепные организации, и их исследования пользуются нашим полным доверием. Второе - главным духом этого исследования является то, что катастрофически ухудшилась ситуация во всем. Экономика, безработица, социальное положение, коррупция. В глазах гражданина это не может не повлиять на то, как воспринимается правящая команда и как воспринимается оппозиция. Они опубликуют конкретные результаты. Избиратель, гражданин Грузии сам увидит все. Главное то, что фактически везде исследования являются подтверждением того, что говорила объединенная оппозиция начиная от парламентских выборов, затем на президентских и промежуточных выборах. Семилетнее правление заканчивается полной катастрофой"- заявил Григол Вашадзе.

Телекомпания "Рустави 2" сообщила результаты последних исследований, проведенных Международным республиканским институтом, которые IRI еще не обнародовал, и с которыми были ознакомлены только представителей политических партий.

Исследование было проведено до 15 июня, за пять дней до "ночи Гаврилова", и по нему поддержка "Грузинской мечты"составляет не более 26%. тогда как рейтинг объединенной оппозиции составляет 22%, "Европейской Грузии - Свободные демократы" 7%, Альянс патриотов" и "Лейбористская партия" также по 5%.

Рейтинг остальных партий ниже 2%. Однако, по этим данным оппозиционные голоса уже достигают 39%, и предположительно, после событий 20 июня картина еще больше изменилась, и изменилась в незавидном для "Мечты" контексте.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1563244171.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments