Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

9 апреля родилась Грузия, 20 июня стало ясно, для чего родилась эта страна - Леван Бердзенишвили



"9 апреля родилась Грузия, 20 июня стало ясно, для чего родилась эта страна" - с такими словами обратился республиканец Леван Бердзенишвили к участникам акции, которые уже более двух недель требуют отставки министра внутренних дел Георгия Гахария, ответственного за жесткий разгон акции протеста 20-21 июня.

"В современной Грузии две важнейшие даты. Одна дата - 9 апреля, когда эта страна родилась, как независимое государство, когда была объявлена ее независимость, когда она приобрела независимый цвет на карте мира. Сейчас вторая важнейшая дата - 20 июня, когда стало ясно, для чего родилась эта страна. Она родилась для того, чтобы в ней жили вы, свободные люди, которые любят и защищают свою честь", - заявил Бердзенишвили.

По его словам, Грузия не принадлежит ни Бидзине Иванишвили, ни Гиоргию Гахария. По его словам, Грузия недостойна такой власти, которая разгоняет людей и выбивает глаза людям, вышедшим на защиту чести своей страны.

"Это не страна Иванишвили, это не страна Гахария. Это не страна постыдных парламентариев и министров-невежд. Это ваша страна, это наша страна, это страна Руставели, это страна Бараташвили... Злу мы вместе скажем: Уходи! Уходи! Уходи!", - заявил Бердзенишвили.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1562475761.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments