Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

В Катовице начинается трехдневная конвенция Объединённых правых сил Польши

В рамках мероприятия пройдут 16 тематических сессий, разделенных на 60 панелей, в которых примут участие около 400 докладчиков.



В Катовице начинается трехдневная избирательная конвенция Объединенных правых сил Польши. В рамках мероприятия пройдут 16 тематических сессий, разделенных на 60 панелей, в которых примут участие около 400 докладчиков.

В ходе открытия в пятницу, 5 июля, участники конвенции обсудят ответственное развитие, защиту окружающей среды, гражданское общество, энергетическую, а также политику безопасности. Об этом сообщила пресс-секретарь парламентского клуба «Права и справедливости» Анита Червиньская.

«Мы обсудим, в частности, строительство Центрального коммуникационного порта, проблемы старения и онкологии, а также развитие музеев. Как видите, тематический спектр – очень разнородный. Такой будет вся избирательная конвенция. Это будет масштабная дискуссия, круговорот мыслей, взглядов и очень разных мнений, на основании которых, мы надеемся построить нашу предвыборную кампанию», - отметила Анита Червиньская.

В рамках конвенции в субботу, 6 июля, запланированы дальнейшие дискуссии, а также выступления партийных лидеров Объединенных правых сил, включая главу «Права и справедливости» Ярослава Качиньского, председателя «Солидарной Польши» Збигнева Зёбро и главы «Соглашения» Ярослава Говина.

В конвенции в Катовице также примут участие премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий и вице-премьер Беата Шидло.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/428145
Tags: politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments