Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Петр Глиньский: ПиС с гордостью рапортует о выполнении обязательств

На программном съезде Объединенных правых сил ПиС отчитывается о реализации принятых обязательств.


Вице-премьер Петр Глиньский на программном съезде (конвенции) Объединенных правых сил под девизом «Думая о Польше 2019» в Катовице.

В Катовице в пятницу в преддверии парламентских выборов в Польше открылся трехдневный программный съезд (конвенция) Объединенных правых сил под девизом «Думая о Польше 2019». Политики правящей польской партии «Право и справедливость» (ПиС) во время первого дня съезда сконцентрировались на энергетической политике, экологии, экономике и развитии гражданского общества.

Вице-премьер Петр Глиньский на открытии съезда сказал, что целью встречи является представление отчета работы правящей партии по реализации программных обязательств за последние четыре года.

«Мы можем с открытым забралом рапортовать полякам о выполнении наших обязательств. Сегодня мы с гордо поднятой головой говорим, что наша программа и наша общая тяжелая работа принесли Польше хорошие плоды».

В Катовице ПиС представит также свои планы на будущее. По словам вице-премьера Петра Глиньского, программа партии делает ставку, прежде всего, на солидарность, социальную справедливость и равновесие в экономическом развитии. Кроме того, упор делается на суверенитет политического сообщества, культурное самосознание, экономическую свободу и гражданскую активность.

На повестке дня второго дня программного съезда Объединенных правых сил - вопросы образования, спорта, культуры, СМИ, государственных финансов.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/428205
Tags: politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments