Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Блащак: Положение солдат не ухудшится

Торжества по случаю Дня Оперативного командования частей Вооруженных Сил прошли на площади маршала Юзефа Пилсудского в Варшаве.


Министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак возлагает цветы к Могиле неизвестного солдата во время празднования Дня Оперативного командования частей Вооруженных Сил

Министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак заявил во время празднования Дня Оперативного командования частей Вооруженных Сил, что эта структура имеет решающее значение с точки зрения выполнения обязательств Польши перед НАТО.

Торжества по случаю Дня Оперативного командования частей Вооруженных Сил прошли на площади маршала Юзефа Пилсудского в Варшаве.

Мариуш Блащак сказал, что за последние 15 лет все миссии польской армии за рубежом были организованы оперативным командованием.

Глава Минобороны заверил, что правительство не намерено ухудшать материальное положение солдат: «Появляются слухи, что якобы должна быть изменена социальная, пенсионная система для солдат Войска Польского. Хочу вас заверить, что пока я являюсь министром национальной обороны, пенсионная и социальная система Войска Польского не будет изменена в худшую сторону. Я это вам гарантирую».

Оперативное командование частей Вооруженных Сил является основным органом управления Вооруженными Силами Польши.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/426759
Tags: défence, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments