Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Власть готовит силовой захват телекомпании «Рустави 2» - Ника Гварамия



Власть готовит захват телекомпании Рустави 2. Об этом заявил в ходе специального брифинга генеральный директор телекомпании Ника Гварамия.

"Два источника, в том числе один в высших эшелонах власти, предоставили информацию, что идет процесс принятия решения о силовом захвате "Рустави 2". Данная идея имеет сторонников и противников во власти", - заявил Гварамия. Ника Гварамия призвал власти не сметь осуществлять силовой захват телекомпании.

"Происходящее в стране в последние недели является российским сценарием, к сожалению, с соучастием грузинской власти. Я не могу обвинять всех представителей власти. Думаю, что следи членов власти есть патриоты Грузии несмотря на то, что неправильно видят вопросы. Но, к сожалению, главная ось этой власти является проведение интересов России и во главе этой оси стоит Бидзина Иванишвили и определенные представители власти, и определенные представители парламента составляют эту ось. Поэтому, какой бы ни была причина вторжения сюда, что бы они не опублковали, к примеру, тайные записи или что-то легитимное с одного взгляда. не смейте этого делать, так как это может вызвать неуправляемые процессы в стране, насилие на улицах, и конечно же - все это входит в интересы нашего главного врага - России", - заявил Ника Гварамия.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1561345320.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments