Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Новый план российского ГРУ в Грузии к 2020 году

Владимир Евтушенков, Леван Васадзе, Бидзина Иванишвили - план ГРУ в Грузии. Российская военная разведка к выборам 2020 года собирается наряду с Иванишвили усилить на грузинском политическом поле Левана Васадзе.

Агентству «Ньюпост» стало известно, что в начале лета Бидзина Иванишвили гостил у Левана Васадзе на даче в Кикети. Олигарх сам пожаловал к рыцарю после того, как весной у Левана Васадзе гостил известный российский олигарх Владимир Евтушенков.

По информации источника "Ньюпост", Иванишвили гостил у Васадзе с целью настроить политические планы, которые начались как раз таки с прибытия Евтушенкова. Иванишвили решил включить Васадзе в политику несколько позже, предположительно за несколько месяцев ранее до начала выборов 2020 года.

Главной проблемой Иванишвили и России является угроза изменения власти в Грузии, а в случае смены неизбежно, что к власти придет прозападная оппозиционная коалиция. Признаки того выявились еще в ходе президентских выборов, когда кандидат объединенной оппозиции Григол Вашадзе можно казать, что реально выиграл у поддержанной "Мечтой" Саломе Зурабишвили, если бы не избирательные подкупы и махинации власти, что подчеркивается в заключениях ОБСЕ/ ODIHR. Вашадзе тогда получил 800 000 голосов.

"Иванишвили не должен уезжать из страны, и должен довести до конца намеченный план (военной разведки), такова цель ГРУ, поэтому для них сегодня важно использовать Левана Васадзе. Частью этой игры является манипуляция псевдопатриотическими мотивами, темой Церкви, что также является частью российского плана. Очевидно, Альянс патриотов Иванишвили-Тархан-Моурави не оправдал надежды, и сейчас по российскому плану Иванишвили старается заполнить их место Леваном Васадзе"- говорит источник.

Еще одной персоной, фиксирующейся рядом с Евтушенковым, является Малафеев, друг Евтушенкова. По заявлению источника "Ньюпост", на следующую встречу Евтушенков не приедет, и его контактным лицом будет именно Малафеев.

А до того Васадзе продолжает разные активности по т.н. патриотическому мотиву, в том числе он вчера был на акции ЛГБТ лиц, где Васадзе отличался оскорбительным и ироничным отношением к журналистам.

Между тем, агентство «2020NEWS» сообщает, что Иванишвили обещал профинансировать создание политической партии Леваном Васадзе на 15 млн долларов.

Информированный источник рассказал "2020NEWS", что встреча между Бидзиной Иванишвили и Леваном Васадзе уже состоялась, и уже очерчены контуры будущего сотрудничества и создания партии, а для создания партии Иванишвили обещал Васадзе 15 миллионов долларов.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1560805764.php
Tags: empire du mal, géorgie, police politique en russie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments