Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Подозреваемый в убийстве 10-летней девочки признал свою вину

22-летний подозреваемый в убийстве 10-летней девочки из Мровинов признался в совершении преступления, - сообщил пресс-секретарь полиции инспектор Мариуш Цярка.


Люди, собравшиеся перед прокуратурой в Свиднице

22-летний подозреваемый в убийстве 10-летней девочки из Мровинов признался в совершении преступления, - сообщил пресс-секретарь полиции инспектор Мариуш Цярка. Комментируя преступление, он отметил, что оно было спланировано таким образом, чтобы направить следователей на ложный след.

Прокуратура в Свиднице выдвинула обвинение в убийстве с особой жестокостью 22-летнему мужчине, который был задержан в воскресенье, 16 июня, в связи с убийством 10-летней девочки.

После того, как мужчину доставили на допрос в прокуратуру, перед зданием в течение нескольких часов стояла толпа людей. Время от времени люди выкрикивали угрозы, адресованные подозреваемому. После допроса его вывели через боковой вход, чтобы толпа не набросилась на него.

Мариуш Цярка подчеркнул, что «место нахождения трупа, его расположение указывало на то, что мы действительно можем иметь дело с сексуальным мотивом, что, возможно, мы имеем дело с человеком, который подозревается в педофилии». Однако он добавил, что с самого начала рассматривались разные версии.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/425392
Tags: pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments